Подсказка
Наш сайт делится на две основные категории.
Пожалуйста, выберите нужную Вам!
8 (800) 333-44-87
*Звонок бесплатный
Обратная связь
Главная С чем носить ботильоны?

С чем носить ботильоны?

Уже несколько лет подряд главное внимание на модных показах обуви привлекают к себе стильные и изящные ботильоны из кожи и замши. Среди главных преимуществ ботильонов все представительницы прекрасного пола отмечают их презентабельный внешний вид, удобство и «универсальность» — такую обувь можно надеть как на работу или учебу, так и на романтическое свидание или клубную вечеринку. Стилисты готовы дать ряд советов и рекомендаций всем, кто желает знать, с чем носить ботильоны, чтобы подчеркнуть безупречную осведомленность в модных тенденциях и привлечь внимание окружающих изысканным образом?

Главные правила сочетаемости

В зависимости от конкретной модели обуви, ботильоны можно сочетать с различными предметами гардероба. К примеру, очень эффектно и актуально смотрится комбинация ботинок на высоком узком каблуке с короткими юбками и платьями, лосинами и зауженными джинсами «скинни», брюками «чинос» и классическими шортами. Обувь с широким каблуком удачно сочетается с прямыми брюками (кстати, штанины можно заправлять прямо в голенище, главное, чтобы оно было широким, а не прилегающим).

Многие модницы предпочитают носить ботильоны на платформе, считая их более удобными и практичными, по сравнению с аналогами на шпильке. Модели на платформе стильно смотрятся с «дудочками» — узкими брюками и джинсами. В качестве верхней одежды к такому ансамблю подойдет длинное расклешенное пальто.

Ботильоны на шнурках — один из главных фаворитов нынешнего сезона — роскошно сочетаются с плотными лосинами, колготками и даже длинными вязаными носками. Остается дополнить образ шерстяным свитером с горлом или прямым трикотажным платьем, и получится очень милый и романтичный образ, идеально подходящий для прогулки по городу или похода по магазинам.

Тип фигуры и модель ботильонов — наиболее удачные комбинации

Хрупкие и стройные представительницы прекрасного пола могут покупать любые модели ботильонов — на красивых ножках вся обувь смотрится очень удачно. Обладательницам пышных форм рекомендуется отдать предпочтение ботильонам со свободным голенищем, сочетая их с прямыми или широкими брюками.

Тем, кто хочет сделать свои ножки визуально длиннее, подойдут укороченные ботинки, скомбинированные с юбкой или платьем до колен. Зрительно удлинить ноги поможет и сочетание одинаковых по цвету ботильонов и плотных колготок.

Можно ли надевать ботильоны с юбками и платьями?

Платья и юбки — самые женственные предметы одежды, и носить их с ботильонами не только не возбраняется, но и всячески рекомендуется. Главное — знать определенные правила сочетаемости. К примеру, чем выше обувь, тем короче должна быть длина наряда. Девушкам, предпочитающим юбки и платья длиной ниже колен, лучше отказаться от ботильонов в пользу сапог или туфель, в зависимости от погоды.

Классические ботильоны на каблуке роскошно смотрятся с нарядами «миди» — такие ансамбли идеально подходят для деловых встреч, рабочих или учебных конференций, привлекая внимание своей элегантностью.

В качестве верхней одежды к ботильонам можно надевать меховые жилеты, приталенные пальто, трапециевидные плащи. Короткие шубы и шерстяные накидки смотрятся не менее эффектно.

Модные ботильоны могут быть выполнены в разных расцветках, иметь оригинальное оформление и необычные элементы декора. Благодаря большому выбору, идеальный для себя вариант сможет найти каждая модница!