Подсказка
Наш сайт делится на две основные категории.
Пожалуйста, выберите нужную Вам!
8 (800) 333-44-87
*Звонок бесплатный
Обратная связь
Главная Необычная обувь – бесценная находка или бесполезная покупка?

Необычная обувь – бесценная находка или бесполезная покупка?

С развитием обувного рынка становится все труднее найти оригинальную модель, которая позволит выделиться из толпы. На прилавках магазинов в основном встречаются однотипные пары, которые лишь незначительно меняются от сезона к сезону. С одной стороны, такая тенденция точно убережет от импульсивной траты денег на покупку и горы обуви, которая будет стоять в шкафу без дела, а с другой — шанс подчеркнуть свою индивидуальность с помощью броских туфель так и останется нереализованным. Так действительно ли креативным моделям обуви нет места в реальной жизни?

Необычная обувь в традициях высокой моды. Многие дизайнеры отвечают на этот вопрос положительно. Для творцов мира моды обувь давно превратилась в арт-объект. Каждый год они шокируют публику эпатажными моделями, которые все меньше напоминают привычные нам туфли и могут существовать лишь в рамках подиума. Некоторые знаменитости порой отваживаются выгулять такие шедевры на красной дорожке, но повторить этот подвиг мало кто сможет. Подобные модели зачастую некуда носить, а стоят они заоблачных денег.

Необычная обувь в современной моде. К счастью, вышеописанная ситуация стремительно меняется в противоположную сторону. Современные дизайнеры находят способы совместить утилитарную функцию обуви с творческим полетом фантазии. Они создают оригинальные модели, не лишенные при этом своей первоначальной функциональности. Такая обувь выглядит нестандартно, но она вполне способна найти применение в реальном мире.

Как правильно носить необычную обувь. Если Вы мечтаете найти собственный стиль, не стоит обходить стороной оригинальные модели. Несмотря на всю свою яркость и эпатажность, они предоставляют уникальный шанс создать поистине запоминающийся образ. Для этого стоит лишь следить за модными тенденциями и адаптировать их с учетом своих желаний. В повседневные образы вполне можно включать модели, которые на первый взгляд кажутся странными, — агрессивный металлический блеск, высокая тонкая шпилька, меховой декор и шнуровки. Носить такую обувь и не выглядеть при этом жертвой моды поможет правильное сочетание вещей — пусть остальной наряд будет максимально спокойным и однотонным. Это позволит создать стильный аутфит и навсегда исключит необычные пары обуви из списка неудачных покупок.