Подсказка
Наш сайт делится на две основные категории.
Пожалуйста, выберите нужную Вам!
8 (800) 333-44-87
*Звонок бесплатный
Обратная связь
Главная Модная палитра весны-2017 – что выбрать и с чем сочетать

Модная палитра весны-2017 – что выбрать и с чем сочетать

Нью-Йоркская неделя моды явила миру более 100 показов. Наступающий сезон весна-лето обещает быть ярким и красочным. Какие же оттенки появятся на улицах городов вместе с исчезновением снежного покрывала? Представляем топ-5 актуальных цветов из палитры Pantone, которые обязательно должны присутствовать в весенних ансамблях модниц.

Pink Yarrow — Розовый Тысячелистник. Если раньше дама в розовом ассоциировалась с кокетством и легкомыслием, то теперь этот цвет укажет на ее внимание к модным трендам. Pink Yarrow отличается насыщенностью, он густой, но одновременно спокойный. Этот цвет актуален как для верхней одежды, так и для вечерних нарядов. Сочетать его можно с лососевым, гранатовым, золотистым, светло-бежевым и шоколадным. Тотал-лук с Pink Yarrow также приветствуется.

Primrose Yellow — Желтая Примула. Этот оттенок наиболее жизнерадостный. Он вселяет уверенность, заряжает позитивом и компенсирует отсутствие капризного мартовского солнышка. В желтом платье можно пойти и на вечеринку, и в офис. Этот цвет активно добавляют даже в свадебные наряды. Весной 2017 года он будет уместен везде! Сочетайте Primrose Yellow с синим, сиреневым, розовым, серым, охровой линейкой.

Niagara — Ниагара. Пыльный голубой — комфортный и расслабляющий цвет. Он прекрасно смотрится на материале любой фактуры — дениме, велюре, полупрозрачном гипюре. Niagara прекрасно подойдет девушкам с цветотипом «осень» или «лето». Одежда такого оттенка годится и для офиса, и для путешествий. Пыльный голубой образует отличные сочетания с белым и розовым, вишневым, лиловым, серебристым, цветом карри и авокадо.

Flame — Пламя. В этом оттенке смешались красный и оранжевый. Напоминающий цвет бушующего пламени, он особенно эффектен на летящих платьях, развевающихся юбках, широкополых пальто. Такая одежда прекрасно подойдет девушкам с контрастной внешностью. Пламя подружится с гвоздикой, персиковым, охровым, составит хорошую компанию берлинской лазури, слоновой кости.

Greenery — Зелень. Этот цвет ассоциируется с пробуждающейся природой, вдохновляет на перемены и эксперименты. Greenery будет актуальным круглый год, поэтому можно смело приобрести кардиган, свитшот или брюки, которые можно носить в любой сезон. Яркие сочетания с зеленым образуют кораллово-розовый, красно-оранжевый, банановый. Элегантно будут смотреться с Greenery и хвойный, гуталиновый, сливовый.