Подсказка
Наш сайт делится на две основные категории.
Пожалуйста, выберите нужную Вам!
8 (800) 333-44-87
*Звонок бесплатный
Обратная связь
Главная Готовь сани летом: стильные дубленки сезона осень-зима − 2017

Готовь сани летом: стильные дубленки сезона осень-зима − 2017

Настоящие модницы начинают задумываться о новом гардеробе задолго до наступления сезона. Оставаться в тренде непросто: нужно следить за новинками в журналах, смотреть трансляции модных показов и неведомым образом воплощать увиденное в реальности. К счастью, модельеры прекрасно понимают, что жизнь любой современной девушки очень динамична, и приоткрывают завесу тайны, чтобы Вы смогли заранее подготовиться к холодному сезону.

Фасоны

На пике моды сезона осень-зима − 2017 будут дубленки, сшитые по принципу «авиаторов» — моделей с широкими лацканами. Важно отметить, что такой наряд не стоит перегружать массивными шарфами. В этом случае больше подойдет теплый шерстяной свитер с высокой горловиной. Не менее актуальны дубленки с диагональной застежкой, напоминающие косухи. Новой любовью дизайнеров стал полный отказ от любых лишних деталей. Хотя на некоторых моделях все же можно увидеть аккуратный пояс.

https://krasotka.cc/wp-content/uploads/2016/10/Revive-Sheepskin-Aviator.jpg 

Материалы

В будущем осенне-зимнем сезоне основным материалом изготовления стильных женских дубленок станет овчина. Простая, но в то же время роскошная, она может обрамлять воротник, манжеты и застежку. Особую популярность приобрел меховой велюр. Изделия из такого материала невероятно легкие, но при этом долговечные. Это идеальное решение для морозной поры. Неподдельный интерес у модельеров вызывает замша — мягкая, легкая и приятная на ощупь. Для самых смелых подойдет вариант, сшитый с использованием кожи рептилии, а в особенности сочетание длинной овечьей шерсти и блестящей чешуи природных расцветок.

Цвета

Центральным оттенком сезона осень-зима − 2017 является классический беж. Он освежает образ, делает его легким, воздушным, чего нам порой так не хватает в холодную пору. Удачной альтернативой ему станет насыщенный шоколадный, персиковый, графитовый и милитари. Поклонницам дерзких решений предлагают присмотреться к дубленкам ультрамаринового, терракотового или глубокого синего цвета. Также модницам придется по душе решение color-blocking, которое заключается в сочетании контрастных оттенков.