Подсказка
Наш сайт делится на две основные категории.
Пожалуйста, выберите нужную Вам!
8 (800) 333-44-87
*Звонок бесплатный
Обратная связь
Главная 7 основных вариантов дресс-кода для светского раута

7 основных вариантов дресс-кода для светского раута

В попытках соблюсти дресс-код для торжественных мероприятий модные промахи допускают даже знаменитости. Но если серьезно продумать образ, то можно легко избежать типичных ошибок и выглядеть безупречно. Ниже представлена подборка нарядов, которая поможет найти верное направление в создании аутфита для светского выхода.

Во всем блеске. Отличный вариант практически для любого торжественного мероприятия. Юбка-карандаш цвета металлик в паре со светлой блузкой создаст яркий лук, который точно не позволит затеряться в толпе.

Легкое кружево. Свободная вариация на тему классического черного платья. Воздушная кружевная фактура смягчит темный тон платья и придаст образу загадочности. В зависимости от личных предпочтений можно либо создать лук в стиле total-black, либо расставить яркие акценты с помощью аксессуаров.

Школьные будни. Собираясь на коктейль-вечеринку в узком кругу можно вдохновиться темой минимализма и взять за основу аутфита простое платье с белым воротничком и манжетами. Оно подчеркнет достоинства фигуры и окутает образ аурой французского шика.

Элегантная классика. Длинные вечерние наряды по-прежнему прельщают многих модниц. Чтобы утолить свою тягу к роскошным платьям до пола и не выглядеть при этом слишком помпезно, стоит остановить свой выбор на закрытом однотонном наряде приглушенного цвета с причудливым декором в верхней части.

Ретростиль. По-настоящему запоминающимися выглядят аутфиты в духе 20-х годов. При этом можно пойти до конца и создать полностью стилизованный образ, а можно ограничиться современной версией наряда эпохи «Великого Гэтсби».

Бохо-шик. Богемная дизайнерская интерпретация стиля бохо зачастую не имеет ничего общего с его непринужденной повседневной версией. Невесомые платья пастельных тонов, дополненные узорным декором, превратят любую модницу в лесную фею.

Лондонский денди. Женский смокинг — почти беспроигрышный вариант для тех, кто предпочитает брючный дресс-код на торжественных мероприятиях. При этом выбор моделей просто огромен — от традиционных костюмов с бабочкой до летних вариаций с участием всевозможных жилетов и узких укороченных брюк.